Политика конфиденциальности

Политика конфиденциальности пользователей сайта mikrozaym.net

Настоящая Политика обработки данных и конфиденциальности персональной информации пользователей (далее – Политика) действует в отношении всей информации, которую Администрация сайта может получить о пользователе во время использования им сайта mikrozaym.net.

1. Общие положения.

1.1. Работа и взаимодействия Пользователя с сайтом mikrozaym.net означают согласие с настоящей Политикой обработки данных и конфиденциальности персональной информации Пользователя.

1.2. В случае несогласия с условиями настоящей Политики Пользователь должен прекратить взаимодействия с сайтом mikrozaym.net.

1.3. Администрация сайта mikrozaym.net проверяет предоставленную Пользователем персональную информацию на достоверность по собственному усмотрению.

1.4. При использовании сайта mikrozaym.net Пользователь подтверждает, что:

- обладает всеми необходимыми правами и соответствует правилам настоящей Политики, позволяющими пользоваться услугами сайта mikrozaym.net;

- предоставляет достоверные сведения о себе в требуемых для использования услуг сайта mikrozaym.net объемах;

- осознает, что размещенные на сайте mikrozaym.net персональные данные Пользователя могут стать доступными для третьих лиц, которые не были оговорены в настоящей Политике;

- ознакомлен и согласен с правами и обязанностями, описанными в настоящей Политике. Чтение условий настоящей Политики, заполнение форм обратной связи на сайте mikrozaym.net, отмечание галочкой ссылки на условия настоящей Политики, работа и взаимодействия с сайтом mikrozaym.net являются письменным согласием на сбор, хранение, обработку и передачу третьим лицам предоставленной Пользователем персональной информации.

1.5. Действующая редакция Политики конфиденциальности сайта mikrozaym.net размещено по адресу https://mikrozaym.net/politika.

2. Основные понятия, используемые в данной Политике

- Администрация сайта mikrozaym.net (далее – Администрация) – штат специалистов, уполномоченных на администрирование сайта mikrozaym.net. Администрация наделена полномочиями организовывать и проводить операции по обработке персональных данных Пользователя, определять подлежащий обработке состав данных Пользователя, цель такой обработки и другие операции, совершаемые с пользовательской информацией.

- Персональная информация, или Персональные данные – любые сведения, относящаяся к определяемому на основании данных сведений юридическому или физическому лицу, требуемые Администрацией в связи с исполнением ей договорных обязательств перед Пользователем. К персональной информации также относятся сведения, передаваемые Администрации автоматически в процессе их обработки и использования посредством программного обеспечения, установленного на устройстве Пользователя. В том числе такие сведения, как IP-адрес, cookies, запрашиваемый адрес страницы, информация о браузере и устройстве Пользователя, время доступа и местоположение Пользователя и другое.

- Обработка персональной информации – сбор, накопление, классификация, хранение, обновление, использование, распространение (в том числе передача третьим лицам), блокирование и удаление персональной информации Пользователя.

- Пользователь – лицо, которое осуществляет работу, взаимодействия и использование сайта mikrozaym.net в регламентированном Администрацией порядке.

3. Предмет политики конфиденциальности

3.1. Данная Политика конфиденциальности персональной информации Пользователя устанавливает обязательства Администрации по неразглашению и обеспечению надлежащего уровня безопасности и защиты конфиденциальности персональной информации, предоставленной Пользователем в ходе заполнения формы обратной связи или регистрации по требованию Администрации.

3.2. Персональная информация Пользователя с доступом к обработке, описанным в данной Политике конфиденциальности, предоставляются Пользователем добровольно.

3.3. Администрация сайта mikrozaym.net осуществляет сбор статистики об IP-адресах Пользователей. Настоящие действия совершаются с целью выявления проблем технического характера и их последующего решения, а также для контроля и соответствия действий Пользователя законодательным нормам Российской Федерации.

4. Цели сбора персональных данных

4.1. Администрация сайта mikrozaym.net может использовать персональную информацию Пользователя в следующих целях.

- Установления обратной связи с Пользователем, включая отправку рассылок, уведомлений и запросов касательно взаимодействий и работы с сайтом mikrozaym.net.

- Определения месторасположения Пользователя для обеспечения надлежащего уровня безопасности персональных данных и предотвращения мошенничества.

- Соблюдения договорных и преддоговорных обязательств в отношении Пользователя сайта mikrozaym.net.

- Проверки предоставленной Пользователем информации на достоверность и полноту персональных сведений.

- Предоставления Пользователю своевременной клиентской и технической поддержки при возникновении трудностей с использованием сайта.

- Предоставления Пользователю обновлений сайта (с согласия Пользователя).

- Уведомления Пользователя об акциях, новостях и спецпредложениях от имени сайта mikrozaym.net.

5. Способы обработки персональных данных

5.1. Обработка персональной информации Пользователя осуществляется любыми законными методами, также с или без использования средств автоматизации и без ограничения срока.

5.2. В случае утраты или разглашения персональной информации Администрация обязуется информировать Пользователя об утрате или разглашении настоящих сведений.

5.3. Администрация принимает необходимые технические и организационные меры для обеспечения конфиденциальности и надлежащего уровня защиты персональных данных Пользователя от неправомерного или случайного доступа, распространения, изменения, блокирования, уничтожения, копирования и от иных неправомерных действий со стороны третьих лиц.

5.4. Совместно с Пользователем Администрация принимает все требуемые меры по предотвращению убытков или любых других негативных последствий, причиной которых стали разглашение или утрата персональной информации Пользователя.

6. Обязательства сторон

6.1. Пользователь сайта mikrozaym.net обязуется:

6.1.1. Предоставлять только актуальную персональную информацию, необходимую для работы с сайтом mikrozaym.net.

6.1.2. Обновлять и дополнять предоставленную персональную информацию Администрации при изменении таковой информации.

6.2. Администрация сайта обязуется:

6.2.1. Использовать полученную от Пользователя персональную информацию исключительно в целях, описанных в п. 4 данной Политики конфиденциальности.

6.2.2. Обеспечить конфиденциальность персональных данных и хранение их в тайне.

6.2.3. Принимать все меры, необходимые для защиты конфиденциальности персональной информации Пользователя.

7. Ответственность сторон

7.1. Администрация сайта полностью подчиняется действующему законодательству Российской Федерации.

7.2. В случае утраты или разглашения персональных данных Пользователя Администрация не несёт ответственность в случаях, если такие персональные данные:

7.2.1. Стали публичным достоянием до утраты или разглашения Администрацией.

7.2.2. Были получены от третьих сторон до получения их Администрацией.

7.2.3. Были разглашены Пользователем или с его согласия.

8. Разрешение споров

8.1. До подачи судебного иска касательно спора, возникшего между сторонами (Пользователем и Администрацией), предъявление претензии (предложения о добровольном урегулировании спора в письменном виде) является обязательным.

8.2. Получатель претензии обязуется письменно уведомить заявителя претензии об итогах рассмотрения предложения в течение 30 календарных дней с момента получения уведомления.

8.3. Данная Политика конфиденциальности и обработки персональной информации, а также отношениям между сторонами регулируются действующим законодательством Российской Федерации.

9. Дополнительные условия

9.1. Администрация сайта mikrozaym.net имеет право вносить изменения в данную Политику конфиденциальности без согласия и уведомления Пользователя.

9.2. Новая редакция Политики конфиденциальности и обработки персональной информации вступает в силу в день ее публикации на сайте mikrozaym.net, если иное не предусмотрено новой версией настоящей Политики конфиденциальности.

9.3. Все вопросы касательно данной Политики конфиденциальности можно задать, отправив соответствующий запрос Администрации на электронную почту по адресу info@mikrozaym.net.

9.4. При использовании сайта mikrozaym.net, предоставленной на нем информацией и услугами Пользователем Администрация собирает необходимые данные. Среди которых, кроме прочих, могут содержатся сведения об устройстве, с помощью которого осуществлялось взаимодействие Пользователя с сайтом mikrozaym.net, о браузере, об используемых приложениях, а также сведения, полученные в автоматическом режиме при использовании сайта mikrozaym.net Пользователем. Для оптимизации работы и услуг сайта mikrozaym.net Администрация также отслеживает действия и поведение Пользователя, чтобы удостовериться, что действия осуществлены не роботом.

9.5. Администрация сайта mikrozaym.net использует сookie-файлы, которые представляют собой текстовые файлы и размещаются на устройстве Пользователя. Это и другие аналогичные технологии, такие как веб-маяки, идентификаторы устройства, пиксельные и рекламные теги, позволяют Администрации проводить анализ действий Пользователя, собирать необходимые сведения и оптимизировать работу интернет-ресурса (сайта mikrozaym.net). Такие сведения также позволяют улучшать качество сервиса, аналитики и функциональных возможностей сайта. Использование cookie-файлов является стандартной и распространенной практикой при взаимодействии с интернет-ресурсами. Несмотря на то, что преимущественное большинство веб-браузеров принимают cookies автоматически, окончательное решение об использовании настоящей технологии остается за Пользователем. Каждый Пользователь сайта mikrozaym.net может изменить настройки браузера таким образом, чтобы не допускать прием сookie-файлов или получать уведомление при каждой отправке такого файла. Пользователь может запретить использование сookie-файлов, выбрав соответствующие параметры в веб-браузере, однако в таком случае Пользователь не сможет использовать все функциональные возможности сайта. При взаимодействии Пользователя с одной из служб сайта, серверы Администрации регистрируют в базе глобальный IP-адрес (номер, автоматически назначенный для сети, частью которой является компьютер или другое устройство Пользователя).

9.6. Администрация сайта mikrozaym.net использует сервисы Google, включая сервис обработки данных и веб-аналитики Google Analytics. Настоящий сервис использует сookie-файлы, позволяющие Администрации анализировать поведение Пользователя на сайте. Сведения, полученные при помощи сервиса Google Analytics, передаются и хранятся, как правило, на серверах компании Google. Пользователь может запретить использование сookie-файлов или запретить сбор данных (включая сведения об IP-адресе), изменив соответствующие параметры в веб-браузере. В этом случае Пользователь не сможет использовать все функциональные элементы сайта.

9.7. Администрация сайта mikrozaym.net обрабатывает данные, полученные от Пользователя в соответствии с настоящей Политикой конфиденциальности, для адаптации контента, сервисов и функциональных возможностей сайта mikrozaym.net в соответствии с запросами и потребностями Пользователя и отображать соответствующую информацию, рекомендации и предложения в уведомлениях для Пользователя. Такие действия необходимы для повышения качества сервисов и обслуживания Пользователя сайта mikrozaym.net. В случае получения согласия Пользователя Администрация может присылать маркетинговые и системные уведомления на электронную почту Пользователя. При взаимодействии пользователя с электронными письмами (открытии письма, нажатии на функциональные элементы: ссылки, кнопки и другое) Администрация сайта mikrozaym.net также может использовать собранные сведения для настройки таких маркетинговых уведомлений.

9.8. Администрация сайта собирает сведения, необходимые для выявления, расследования и предотвращения мошеннических действий и других нарушений действующего законодательства Российской Федерации. Данные сведения используются только в целях повышения уровня безопасности и сохранности персональной информации Пользователя, а также в целях принятия необходимых мер в случае выявления нарушений. Такие сведения хранятся в базе Администрации сайта mikrozaym.net на протяжении минимального времени, необходимого для выявлений противоправных действий. В случае выявления нарушения Администрация продлит хранение таких данных для осуществления защиты юридических прав в течение применимого срока давности или до тех пор, пока не будет принято судебное решение.

ПРИЛОЖЕНИЕ №1

К ПОЛИТИКЕ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ И ЗАЩИТЫ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ САЙТА MIKROZAYM.NET

Согласие Пользователя на обработку персональной информации

Предоставляя персональную информацию на сайте mikrozaym.net, Пользователь принимает настоящее Соглашение на обработку персональной информации (далее – Согласие). Принятием (акцептом) оферты Согласия является предоставление Пользователем персональной информации Администрации сайта mikrozaym.net. Пользователь дает свое согласие Администрации, которой принадлежит сайт mikrozaym.net и размещен по адресу mikrozaym.net, на обработку персональной информации со следующими условиями.

- Настоящее Согласие распространяется на обработку персональных данных как без, так и с использованием средств автоматизации. Согласие также распространяется на обработку данных, не являющихся специальными или биометрическими.

- Цели обработки персональной информации указаны в п.4 настоящей Политики конфиденциальности Пользователей сайта mikrozaym.net.

- Основанием для обработки персональной информации являются Ст. 24 Конституции Российской Федерации и ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных».

- В ходе обработки персональной информации Пользователя могут быть совершены следующие действия: сбор, запись, накопление, хранение, классификация, уточнение, извлечение, использование, блокирование, передача (распространение), обезличивание, удаление.

- Передача персональной информации Пользователя третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием субъекта персональной информации или с согласия субъекта персональной информации.

- Пользователь сайта mikrozaym.net дает свое согласие на возможную передачу персональной информации третьим лицам.

- Обработка персональной информации может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Срок или условие прекращения обработки персональной информации – прекращение деятельности Администрации сайта.

- Пользователь дает свое согласие в том числе на возможную трансграничную передачу персональной информации и информационные (рекламные) оповещения.

- Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем, путем направления письменного запроса Администрации сайта по адресу, указанному в настоящей Политике конфиденциальности.

- В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональной информации Администрация сайта mikrozaym.net вправе продолжить обработку персональной информации Пользователя без его согласия при наличии оснований, описанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 26.06.2006 г.

Электронный адрес для обращений: info@mikrozaym.net

Дата публикации последней редакции 16.10.2019

Лучшие предложения

  • до 30000 руб.
  • от 1% в день
  • до 30 дней
  • от 18 до 75 лет
JoyMoney
3.2
  • до 60000 руб.
  • от 0% в день
  • до 126 дней
  • от 21 до 60 лет
  • до 30000 руб.
  • от 1% в день
  • до 168 дней
  • от 21 до 65 лет
  • до 10000 руб.
  • от 1,90% в день
  • до 15 дней
  • от 18 до 75 лет
  • до 75000 руб.
  • от 1% в день
  • до 168 дней
  • от 21 до 70 лет
MoneyMan
4.8
  • до 80000 руб.
  • от 0% в день
  • до 126 дней
  • от 20 до 70 лет
  • до 30000 руб.
  • от 1% в день
  • до 60 дней
  • от 18 до 80 лет
  • до 15000 руб.
  • от 0% в день
  • до 30 дней
  • от 23 до 65 лет
  • до 30000 руб.
  • от 1% в день
  • до 30 дней
  • от 21 до 68 лет
  • до 70000 руб.
  • от 1,5% в день
  • до 168 дней
  • от 21 до 75 лет